БАЛЕТ НА ЛЬДУ

Балет на льду "Ice Brezze" появился в Арене Бобры в 2018 году. На  занятиях мы воплощаем творческий подход к фигурному катанию, разучиваем новые элементы, демонстрируем их в групповых и сольных номерах и театрализованных постановках.

Мы тренируемся на льду и в зале. Изучаем основы синхронного катания, хореографии, акробатики, работаем над эстетикой движений, знакомимся с мировым музыкальным и танцевальным наследием. Развиваем силу и ловкость на занятиях ОФП.  Каждый участник может реализовать свой творческий потенциал. Мы выступаем с сольными номерами, дуэтами, семейными трио и обязательно готовим массовые танцы. Это замечательный и очень зрелищный вид фигурного катания.

Благодаря регулярным концертам у детей появляется бесценный опыт публичных выступлений, преодоления волнений и страхов, развиваются навыки актерского мастерства. Ответственное отношение к индивидуальной работе и работе в команде!

В течение года у нас несколько основных выступлений и  конечно участие в фестивалях массовых танцев на льду и соревнованиях любителей фигурного катания. 

Основатель и главный вдохновитель  направления "Балет на льду" на Арене Бобры  - Переверзева Марианна Олеговна. 

Фигурное катание очень полезный и красивый вид спорта, но не все готовы посвящать ему всю свою жизнь. Наш балет – это оптимальное сочетание спортивной подготовки, хореографии, актерского мастерства и радости выступлений. Без стресса изнурительных тренировок и постоянной гонки за спортивными достижениями.

Мы не требуем от детей высоких спортивных достижений, но учим их работать и достигать поставленных целей. У каждого человека свой темп усвоения нового навыка. Мы не торопим, а помогаем овладеть им безопасно и уверенно. Наша цель - занятия фигурным катанием в радость!

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ:

абонемент на 2 раза в неделю - 5400 в месяц

абонемент на 3 раза в неделю - 6900 в месяц

абонемент на 4 раза в неделю - 8400 в месяц

ОТЗЫВЫ

Отзыв: "С «Ареной Бобры» мы знакомы уже 5 лет. Дочь занимается в балете на льду lce Breeze, а я - в группе Ice fitness. И обе мы - у замечательного тренера Переверзевой Марианны Олеговны. Занятия на льду позволили нам существенно укрепить иммунитет: мы забыли что такое ОРВИ, избавились от хронического аденоидита и аллергии и в целом укрепили наши иммунитеты. Занятия у Марианны Олеговны дают нам не только спортивную нагрузку, но и творческое развитие, что для нас очень важно! Коллектив балета lce Breeze участвует в различных спортивных фестивалях и соревнованиях, а ещё девочки занимают призовые места сольно и  в дуэтах. Марианна Олеговна очень творческий человек, ей удаётся раскрыть в каждом ребёнке способности к  фигурному катанию и подготовить для каждого индивидуальную программу выступления.  Наш тренер создаёт потрясающие праздники на льду! Под руководством Марианны Олеговны новогодняя «ёлка» превращается в настоящее ледовое шоу с участием балета  Ice Breeze  и группы Ice fitness. А какой классный праздник на льду организовала «Арена Бобры» на 8 марта! Там были не только выступления детей и взрослых, но и весёлая дискотека на льду, шоу мыльных пузырей, цветы и подарки! Такие мероприятия - это дополнительный стимул заниматься для детей и взрослых. Мы очень рады, что можем заниматься в «Арене Бобры» и рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в творческом дружном коллективе приходить к нам в Ice fitness и балет Ice Breeze".

 

Малинины Яна и Элина

Отзыв: Моя дочка занимается в группе "Балет на льду" уже два года. Сначала это были просто занятия спортом для поддержания здоровья. Потом фигурное катание так увлекло, что стало важной частью жизни. Новые друзья, соревнования, наши замечательные праздники в Арене Бобры.
Теперь мы чувствуем себя частью большой "бобриной" семьи.
Спасибо огромное нашему любимому тренеру Марианне, руководству Арены Бобры и всем тем, благодаря кому в нашем поселке есть такое замечательное место для спорта и активного отдыха.

Наталья

  • telephone-
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • kisspng-computer-icons-email-user-clip-a
  • Facebook Социальной Иконка